segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Sustentabilidade e a Gastronomia Brasileira

A EcoHouse, restaurante situado no bairro paulistano de Pinheiros, incorporou o tripé de sustentabilidade em sua gestão geral.



Desde a sua construção constituída de recursos naturais energéticos, como a iluminação natural proporcionada por telhado verde e branco e lâmpadas LED, recursos hídricos, como a captação da água da chuva para reuso nas bacias sanitárias, limpeza do piso e rega do jardim, bem como recursos recicláveis, que se ramificam em controle da coleta seletiva dos resíduos e aproveitamento de dejetos orgânicos para obtenção de adubo.



No que tange a esfera social, é investido um orçamento em prol do projeto Escola para Todos, cujo objetivo é auxiliar os funcionários na conclusão do ensino médio, fundamental e universitário, por meio da contratação de professores particulares.
O pilar econômico apresenta-se através da otimização de recursos financeiros para não impor a operação e uso do empreendimento no fim ao qual se destina, sendo assim, ao realizar uma festa na EcoHouse, o cliente não terá custo adicional por se tratar de uma casa dentro dos padrões da sustentabilidade.



Alimentos minuciosamente elaborados visando o benefício à saúde por meio da contribuição, regeneração e rejuvenescimento das células humanas também já fazem parte da filosofia adotada por essa organização.



#Fica a dica.para conhecer esse empreendimento moderno e original.

Endereço: Rua Amaro Cavalheiro, 158 - Pinheiros - São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário